шаблон свободный.
готовые отношения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-04-21 13:50:02
*забила место*
Поделиться32011-04-22 10:07:06
Park Tae Jun - никогда не думала, что у меня могут быть такие отношения с братьями. нет, со своими я, конечно, всегда ладила и проводила часто много времени, но Пак - такой брат, которого нет ни у кого и никогда не было. познакомились на студии, разговорились, подружились, а там и до близких отношений не далеко было. без романтики, без плотской любви. брат и сестра. друга друга любим так, симпатия тоже из того же разряда. все успехи Пака - успехи мои, когда случаю разочарования - пытаюсь поддержать. иногда окунаемся в детство, играем, но ведь каждому нужно разрядится, расслабиться, развлечься. очень им дорожу, уважаю, восхищаюсь, да.
Jeon Ji-Hyun - сразу почувствовала, что она не из робкого десятка, та ещё трудная личность, но по другому в шоубизе не преуспеть. конечно, уважаю, пытаюсь общаться приятно и, вроде бы, Джей тоже отвечает взаимностью. отношения пока складываются условно положительно, но ни когда не знаешь, что случится в ближайший момент.
Han Bom - она, наверно, хороший человек, но я пока не общалась с ней, когда мы обе в хорошем расположении духа. то ей нервы потреплют, то мне, так и общаемся - то крики, то ссоры, то резкие оскорбления. в принципе, видела как она общается с друзьями и подругами. наверняка она хороший собеседник, но мне в этом ещё надо удостоверится. вот недавно произошло такое, что просто встретились и разговорились. с чувством юмора девушка, не знаю, что меня в ней так не устраивало. однако надо на ком-то злость срывать, да.
Отредактировано Kimiko Horikita (2011-04-22 10:07:17)
Поделиться42011-04-22 17:27:58
*будет тут*
Поделиться52011-04-22 20:21:58
трололо отношения *г*